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パリパリバリエーションの過去の味を見ていると、どうも男の人が好きな味が多い。特に、今は弥彦温泉旅行を楽しんでるマサなんて、喜んで飛びつきそうな味がズラリ。狙いは女の人よりも男の人なのかな?

1.チーズフォンデュ
2.しょうゆマヨ
3.こがし醤油
4.鶏しお
5.十味唐辛子
6.アンチョビ&ガーリック
7.ガーリックペッパー
8.ねぎ塩レモン

パリパリバリエーションって、味が単純じゃないのがいいよね。

ただのチーズじゃなく、チーズフォンデュ。醤油までもこんがりさせてる。

七味唐辛子かと思いきや、その上をいく十味唐辛子。アンチョビとペッパーは、ガーリックでお化粧。

そういえば、マサは観音寺温泉旅行で初めてチーズフォンデュを食べたらしく、そのおいしさに感動していたっけ☆もともとチーズは嫌いなはずなのに、フォンデュにすると食べられるみたい。思い切りチーズなのに…不思議なヤツ(笑)

単純じゃないから惹かれるものもたくさん☆でもその逆の場合も…。

アンチョビとペッパーには、できればガーリックは加えないでもらいたかった。越後長野温泉でも、ガーリック風味のものには絶対に手を出さなかった。そのくらい、ガーリックって苦手…。

アンチョビは食べたことがないので、味わってみたい気持ちも大きい。でもガーリックが邪魔をする(p≧д≦q)

滅多に選ばない塩味。だけど、鶏しおは気になる!どんな味がするんだろうなぁ…。
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